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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  23/10/2018
Data da última atualização:  13/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ROESE, A. D.; ZEVIANI, W. M.; OLIVEIRA, H. N. de; SILVA, C. J. da.
Afiliação:  ALEXANDRE DINNYS ROESE, CPAO; WALMES MARQUES ZEVIANI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO PARANÁ, CURITIBA; HARLEY NONATO DE OLIVEIRA, CPAO; CESAR JOSE DA SILVA, CPAO.
Título:  Occurrence period, severity and management of powdery mildew and rust in Jatropha curcas.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Summa Phytopathologica, v. 44, n. 3, p. 274-277, 2018.
DOI:  10.1590/0100-5405/181088
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Pinhão manso.
Thesagro:  Bioenergia; Ferrugem.
Thesaurus Nal:  Bioenergy; Jatropha; Rust diseases.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184880/1/Summa-v.-44.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO36703 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/02/2012
Data da última atualização:  02/02/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  COUTO, D. S.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; DELIZA, R.; FREITAS, D. de G. C.
Afiliação:  DANIEL SIMÕES COUTO, UFRRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; VIRGINIA MARTINS DA MATTA, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; DANIELA DE GRANDI CASTRO FREITAS, CTAA.
Título:  Concentration of pineapple juice by reverse osmosis: physicochemical characteristics and consumer acceptance.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 31, n. 4, p. 905-910, out./dez. 2011.
DOI:  10.1590/S0101-20612011000400012
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  A osmose inversa tem sido utilizada para a concentração de sucos de frutas com resultados promissores em relação à qualidade dos produtos obtidos. Este trabalho teve como objetivo a concentração de suco de abacaxi por osmose inversa. A concentração foi conduzida com membranas de poliamida em um módulo de configuração quadro e placas com área total de permeação de 0,65 m2 a 60 bar de pressão aplicada à membrana. O fluxo de permeado foi de 17 L.hm-2. O teor de sólidos solúveis do suco aumentou de 11 para 31 °Brix, correspondendo ao Fator de Redução Volumétrica (FRV) de 2.9. A concentração do teor de sólidos totais e acidez aumentaram proporcionalmente ao fator de redução volumétrica. O suco concentrado e três marcas de suco de abacaxi concentrado foram avaliados em relação à preferência e intenção de compra por 79 consumidores de suco de abacaxi. O suco concentrado por osmose inversa foi o preferido entre os consumidores. Pode-se concluir que este processo pode ser considerado como uma alternativa na concentração de sucos de frutas.
Palavras-Chave:  Concentração a frio; Consumidores.
Thesagro:  Suco de Fruta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53358/1/2011-080.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11065 - 1UPCAP - PP2011/0802011.00382
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